Derriço
Essa noite sonhei com você;
Conversávamos sobre essa nossa distância,
sobre as veredas da vida que sempre me levam na direção contrária
aos passos teus...
Nessa noite, em que viajei de corpo e alma ao encontro teu
tudo fez um enorme sentido (um enorme sentir) reprisei
em meu íntimo momentos incompletos de um acaso perfeito,
você ali e eu diante da tua grandeza de menina, observando os teus
sorrisos fáceis e os teus mandos e desmandos com aquele ar de quem sabe
tudo antes dos 20 e tantos...
As vezes repasso em minha memória, fitas com o teu sorriso e o teu jeito
de andar, fico vendo e revendo em meus olhos o brilho e o ondular dos seus
cabelos, escuto a tua voz e mastigo-a com todas as imperfeições que te tornaram
tão única e perfeita diante dos olhos meus.
Acontece que você partiu pelo óbvio, por um não poder ficar de uma coisa tão velada
e tão evidente, não sei quem mais escondeu o que sentiu, se foi você ou se fui eu...
Deveras menti por que você foi objeto das minhas paixões.
Hoje olho para prateleira das coisas perfeitas e intocáveis da minha vida de pouco risco e muito caos
e você diariamente me sorri bonito com teus dentes alinhados, como se fosse uma salvação, uma coisa
inalcançavel um sonho de menino.
Acordo e me refaço, quem sabe num outro dia a gente possa se encotrar...