REALIDADE

Então tu queres fazer calar meu amor.

Vamos coração, eu te ordeno, faças calar esse amor!

Sentimento durma agora! Isso é uma ordem! Obedeça!

Durma e não acordes nunca mais, ou melhor, já que tenho domínio sobre ti, melhor que morras de vez!

Então morra dentro de mim! Amor bandido que me destrói até a alma, morra agora!

Agora sim coração, escolherei a dedo e te mostrarei quem é o moçinho perfeito que tu deves amar.

Agora sim escreverei minha linda história de contos de fada, tudo será perfeito, cada coisa em seu devido lugar.

Todos ficarão imensamente felizes!

Ah! Quisera eu ser um personagem de um conto de fadas.

Pelo contrário me fizeram personagem de uma trágica realidade.

Eu sinceramente não entendo nada, não sei por que, para que e até quando.

Conheço apenas meu intimo, conheço bem a minha dor, meu desespero.

Eu sei!

Desculpe-me, porém não posso fazer hibernar meu amor;

Ele esta bem desperto,

Não se preocupe eu o sufoco, não prometo matá-lo, pois não consigo.

Prometo tão somente não importunar-te.

Amor Eterno
Enviado por Amor Eterno em 30/12/2007
Código do texto: T796631