Por amar...
Meu coração é todo seu
Está no tempo de espera
Uma paixão correspondeu
A sedução fez a entrega
É com imensa satisfação que recebo a interação do meu amigo conterrâneo das Araripinas, JACÓ FILHO. Um abraço fraterno. Que Deus nos abençoe.
O AMOR FALOU ALTO
Nem sei quando começou,
A minha paixão por ti,
Mas nossa hora chegou,
Porque nunca desisti...
O amor falou mais forte,
E veio pra e dá sorte,
Com motivos pra sorrir,
Nem sei quando começou,
A minha paixão por ti...