Silêncio...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

A melhor coisa do mundo

É o silêncio...

Nele a gente sonha que se lambuza,

E ninguém sai falando de ninguém.

Parece até um sonho de valsa,

Escorrendo no canto da boca.

E eu? Hum...!

Pareço uma boba!

No mundo da imaginação...!

 

#M#