Vontade de dar certo

Na dança delicada dos destinos entrelaçados,

A vontade de dar certo molda o caminho,

Não são promessas vazias, mas atitudes,

Detalhes entrelaçados na trama do destino.

Relação não é o suave perfume de rosas,

Mas sim a força de enfrentar os espinhos,

A vontade persistente, raiz que se aprofunda,

É o alicerce, o segredo de amores cristalinos.

Em cada gesto, uma promessa silenciosa,

Nos detalhes, o mapa de um coração fiel,

O compromisso é a luz que guia na escuridão,

A vontade de dar certo, farol do laurel.

Mares revoltos não desfazem laços,

Quando a vontade tece a rede do afeto,

São duas almas, navegando juntas,

Na esperança e na fé, o eterno projeto.

Então, não só de promessas, mas de ações,

Nas doçuras e dores, no riso e pranto,

A vontade de fazer dar certo é a chave,

Que transforma o amor em duradouro encanto.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 02/01/2024
Código do texto: T7967105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.