Vai perceber

Em sombras do passado, perceberás,

Perdeste quem por ti tudo entregava.

No eco do amor, que nunca cessava,

Ainda, em silêncio, por ti me encontrarás.

Na dança das lembranças, vagueias só,

Na ausência do calor que juntos éramos.

Te amei sem medidas, como ventos que sopram,

A chama persiste, enquanto tu te vais.

Ah, perceberás um dia, quando a solidão pesar,

Que o amor que tínhamos era raro e profundo.

A saudade será a melodia que conduz,

O lamento de um amor perdido, mas nunca esquecido.

No caleidoscópio da vida, agora a sós,

Restam vestígios de um afeto que se desfez.

Mas em meu coração, a chama persiste,

Ainda te amo, como no começo outra vez.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 02/01/2024
Código do texto: T7967106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.