Emoção

Deixa eu te falar de sentimentos

Ouve, agora, atento o meu pensar

De tudo que vivemos na distância

De todas as palavras, pensamentos

De toda poesia, canto, alento...

De todo esse desejo a segurar.

Deixa eu te falar do fogo brando

Que envolve o meu corpo e coração

Que aquece a hora alegre da risada

Quando ouço tua voz bela e cantada

E me encantas com teu pouso em minha mão.

Deixa, agora, eu te falar, meu passarinho desse afeto, desse amor leve, mansinho... desse afago, desse anseio sem vazão.

Deixa atento teu ouvido cuidadoso, escutar o meu pensar sexy, guloso...

Minha entrega, meu desejo, meu tesão.

Quero tudo que tu tens de brincadeira.

Quero o voo, quero o gozo, a boca inteira deslizando, sem pudor na sedução.

Eu te quero e me queres nesse cio.

Como as ondas num vai e vem no mar bravio... Deixa tudo vem perder-se em meu mundo, no rasante e também no mais profundo, deixa em mim a marca tua... em tatuagem. Quero ter pra sempre em mim a tua imagem.

Vem deslize livremente por meu rio.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7967522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.