Noite de fogos

Fogos de artifício são soltados no céu noturno. Uma explosão mais linda que a outra.

Tudo isso ficou mais lindo, ao seu lado, eu em seus braços aconchegantes.

Olhando para os fogos e as estrelas brilhantes, nesse lindo céu, mas só penso em seu perfume e no seu sorriso.

Nós dois na frente do mar olhando para o horizonte, sentindo a água bater em nossos pés.

E dançar Valsa na praia, com os fogos brilhando no seu noturno e me encantar com o seus olhos perdidos nos meus.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 02/01/2024
Código do texto: T7967579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.