Insensato amor

Insensato amor

Um tanto tonto o corpo; a alma

Triste, afaga-a o peito febril;

Depois de morrer de amor, pede calma

O coração que há pouco se partiu.

Tudo, aceita o amor, sem trauma,

Exceto a sensatez, pois é fútil

O coração quando se espalma

À avidez de um hóspede gentio,

Este sentimento mordaz, sem alma.

Evany, 02/01/2024