Sonhos chuvosos
No encontro do dia chuvoso
Se abriu uma luz prometida
Na chuva do sonho amoroso
Ganhamos um tanto de vida
Num sonho da madrugada
Teve o concerto da sinfonia
Eu e minha linda namorada
Na mais doce harmonia
Ouvindo as nossas canções
Teve muita chuva de amor
Num prazer de puro furor
Ritmados pelas as emoções
Imagam da Internet