Bailarina de rosas

Uma dama, que baila durante as noites de lua cheia. Uma visão tão bela que nem um pôr do sol.

Em seu vestido vermelho como uma rosa, tão seduzente que sua dança parece um veneno.

Impossível de não se apaixonar pela bailarina de rosas.

O jeito de dançar se torna um eclipse lunar, os passos lentos e delicados, atraente como as pinturas de Van Gogh.

Uma dama seduzente e reluzente. Em busca de um parceiro de dança.

Tão perfeita como uma rosa vermelha e brilhosa como o sol.

Daniela Aparecida
Enviado por Daniela Aparecida em 03/01/2024
Código do texto: T7967866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.