Ainda te acho...

Nem que esta seja a última coisa que me disponha, e me diga: Vai! Continua!

Porque quando é assim eu nem me incomodo com o cansaço...eu me entrego pelo que quero, mas nunca me desfaço.

Está na minha cara o teu reflexo, estás impregnada em mim, joia rara.

Nada é mesmo de graça, pois haverá sempre um preço a ser pago. Tornastes o meu vício, minha cachaça, e se trago, me apago.

Não há vislumbre que me roube esta vontade insistente. Não há sono que te sequestre do meu sonho.

Acordado ou dormindo, de olhos abertos ou fechados, consigo ver-te, consigo abraçar-te...

Faça o mesmo...e perceba que a minha vontade é a de sempre. Nunca esmoreci, nunca desisti, porque sempre estiveste aqui...

Acreditando nisso...ainda te acho.

09/08/2022

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 03/01/2024
Código do texto: T7968190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.