Quando eu te Queria

Quando eu te queria

Você não me dava bola,

Agora que já tenho companhia

Se faz de pedinte mendigando o meu amor como se pedisse esmola.

Quando eu te queria

A mim você me dizia,

Que o que eu sentia era puro fingimento

E que não era capaz de ter algum relacionamento.

Mas a vida lhe mostrou

Que o tempo passou,

Hoje está pagando pelo tanto que me humilhou

Que hoje não tem ninguém que te dê valor.

Se achava a rainha da cocada preta

Hoje não é amada por ninguém,

As coisas pra seu lado ficaram estreitas

Por algum dia ter humilhado o amor de alguém.

Você nunca reconheceu

Quem já te amou de verdade,

Você nunca aprendeu

Que na escola da vida é preciso ter a humildade.

É uma palavra que está longe de existir

No seu vocabulário ou até mesmo no seu cotidiano,

Você sempre fez questão de insistir

Com suas ofensas me causar qualquer tipo de danos.

Diferente de você

Não preciso humilhar ninguém pra ser feliz,

Se continuar assim ninguém vai te querer

Como você fez comigo quando não me quis.

Agora tenho uma namorada

Comigo ela é bem acompanhada,

Ela nunca precisou humilhar alguém para ser amada

Pois ela reconhece e sabe que ao meu lado ela é bem valorizada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/01/2024
Código do texto: T7968310
Classificação de conteúdo: seguro