Doce Sentimento do Amor

Era inverno,

eu bem me lembro,

era uma tarde congelante de inverno:

eu te amei,

profundamente,

sinceramente,

te amei feito um garoto

ao conhecer a beleza do amor,

numa juventude primaveril.

Mas, era uma tarde de inverno.

O vento gélido trazia uma doce canção,

sussurrava essa docilidade

que me felicitava de emoções

ao ter te conhecido

e feito de minha vida a sua existência

plena e salvadora.

Era inverno,

e meu coração fervia de tanto amor,

tanta paixão e tanta angústia

de saudades de ti, minha vida soberana.

A essência dessa canção

fulminante canção de amor

foi escrito para jamais ser esquecida:

a doce canção de nosso infinito sentimento do amar.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 03/01/2024
Código do texto: T7968453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.