DE ALMA 🌬️

Na vida eu não dormi

Sempre cai

Porvir a cima revivi

Eu por você

Você por mim

Uma só alma

Você estende a mão pra mim

E me acalma

Que em outro dia eu encontre

O mundo a fora

Não me incomode

Eu vou embora

A paz de espírito vem de dentro

E a gente chora

A realidade da ilusão

Está na porta

Um coração

Perdido então

Não se suporta

Pois um amor

Se não é amor

É o que nos corta

Uma alma perdida

Revivida

Que virou pó

E os que julgaram

Hoje tem dó

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 03/01/2024
Código do texto: T7968461
Classificação de conteúdo: seguro