A VELA🕯️

A vela ainda tá na mesa

Ainda tem a chama acesa

Ainda tem a beleza

De nosso amor....

Nós ainda nos vemos

Em breves momentos

Penso em te achar

Nos pensamentos

Eu ainda tenho que te amar

E me prender a um alguém

É como se fosse por querer

E ninguém vem

Me socorrer

Até por que a chama existe

Ela ainda perfuma a casa

Ela inste

Em jogar na minha cara

Todo o meu amor

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7968469
Classificação de conteúdo: seguro