OSMOSE DE AMOR

 

Um bem pertinho do outro

Olhando para o céu

Eles estão lá;

 

No coração do Universo,

Diferentes mas parecidos,

Progredindo a cada dia,

 

Se aproximando a cada instante,

E depois misturando os seus galhos,

E depois misturando as suas folhas,

 

Para fazer nascer um murmúrio,

Um lindo e belo canto de amor...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7968655
Classificação de conteúdo: seguro