Ela Me Faz Tão Bem

Nos fios de carinho que teces com destreza

Minha amada, és a estilista da beleza

Com mãos suaves, como pétalas em dança

Transformas meu cabelo em uma doce lança

Teu toque é poesia, em cada mecha escrita

No salão do amor, és a artista bendita

Meus cabelos que dançam ao sopro do teu zelo

No palco da ternura, és meu maior troféu

Com tesoura de afeto, cortas as tristezas

Deixando só o brilho das nossas fortalezas

Nas tintas do amor, colorindo nosso enredo

Desenhas com carinho, um futuro em segredo

A cada escova, um verso de encanto

Em teus dedos, a magia do meu encanto

Cuidas de mim, como jardineira da paixão

Fazendo florescer, no meu coração

Minha musa dos penteados, da mais pura arte

Entre risos e espumas, é a tua parte

Em cada gesto, um verso de poesia

Minha namorada linda, és minha melodia

Teu amor é o creme que nutre meu ser

Em cada rabo de cavalo, um laço a nos prender

Nos reflexos do espelho, vejo nosso caminho

Minha bela estilista, és meu mais doce carinho

Assim, entre risos, tesouras e espelhos

Vamos construindo nossos mais belos castelos

Com teu amor, minha amada, és minha inspiração

Na poesia do cuidado, és a minha canção

Dedico essa poesia a minha namorada Isabella

A mais linda, a mais bela

Nunca pensei em ter os cabelos tão bem cuidados e com tanto louvor

A ela todo o meu carinho e todo o meu amor

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 04/01/2024
Código do texto: T7968887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.