Gileade
Embora corrosivo a seus lábios,
meu beijo é bálsamo para o seu coração.
Não tema, portanto, o frio glacial
que envolve minha pele
nem a indiferença muda de minha boca.
Por mais inacreditável que possa parecer,
dentro de meus braços há abrigo:
arvoredos e planícies verdejantes de
Gileade a se abrir em flor...