A verdade

A verdade por trás destes olhos cansados .

Deste lábios trêmulos e coração apertado ...

A verdade por trás de todo meu silêncio ao vê -lo.

A verdade a qual ....

O odeio ?!

É que Odeio quando te vejo e tenho fé de fingir ter superado nosso amor .

A verdade odeio não ter a coragem de lhe dizer , que meu coração bate acelerado na sua presença ,

Que meus pensamentos fogem a imagem do que poderia ter sido

A verdade é que toco meus lábios e sinto como é beija- lo .

E que odeio o fato de na verdade no fundo de minha alm'a, apesar de toda dor me fez sentir.

Eu ainda amo você !

E odeio amar você .

Aline luciana
Enviado por Aline luciana em 04/01/2024
Código do texto: T7969109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.