TÃO FÁCIL AMAR...VEJA!

não preciso

de muita coisa para amar;

basta a pessoa que tenho;

seu coração, que me recebe;

sua mente sempre aflita;

sua alma doce e bendita;

seus lábios, fartamente meus;

seus olhos que me olham

como seus...

boca de cantar encantos;

corpo de contar

meus cantos;

face de fada

que se faz de luz;

pele esguia, escorrediça

macia que nem veludo;

vê? tão fácil eu amar

nem preciso buscar...

pois do que necessito,

meu amor tem tudo !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-28)