SENSÍVEL CONQUISTAR

“SENSÍVEL CONQUISTAR”

 

O que desejas que eu faça,

Belo e sublime amor,

Sentindo toda beleza

Em nosso coração brotar?

 

Vivendo só para ti

Trago dentro do peito

Um eterno sentimento

Pois a vida agora era

Um sensível conquistar.

 

A vida

Esse terno e sublime viver

Procurando dentro de ti

Tudo que de belo existe.

 

Eras a única verdade

Que meus desejos sentiam

Pois teus beijos e abraços

Comigo sempre estarão.

 

Afogado nas lembranças

Desse amor, quase impossível

Caminhava então mais depressa

Para teu coração conquistar.

 

JC BRIDON

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 05/01/2024
Código do texto: T7969684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.