Hoje o tempo me disse

Hoje o tempo me disse

que é tolice

crendice pensar no amor

que não pode ser amante

e nem diamante

no viver

Então pra que

acreditar na luz do amanhã

do amanhã do amor

que não nasceu

da flor

da flor que nasce

no peito

do sonhador

Pra quê

hoje o tempo me disse

e eu disse porquê

não pensar no amor

se ele é flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/01/2024
Código do texto: T7970886
Classificação de conteúdo: seguro