DOCE ROUXINOL

 

No alto da montanha 

Bela adormecida flor 

Sonho bonito treteiro

Encanto, magia, amor.

 

Rosa florida no campo

Debaixo do mandacaru

Sorriso aberto, brejeiro

Chuva, riacho, torrente.

 

Sol alumia verdejante

O cacto viçoso no chão

Gotas de orvalho divaga 

Ventania, riso, frescor.

 

Rosa, flor, deslumbre

Semente, água, terra

Folhas novas, fascínio

Doce, canto, rouxinol.