Declaro que te Amo

Tô carente do seu abraço

Tô carente dos seus carinhos,

Sinto falta dos seus beijos com amassos

Que não dar pra ficar aqui sozinho.

Posso não ter dinheiro

Mas o meu amor por você entrego por inteiro,

Quando te conheci

A felicidade vim descobrir.

Que a minha felicidade é você

Que faz de tudo pra gente estar perto um do outro,

A melhor coisa que aconteceu em minha vida foi te conhecer

Que te amo feito um louco.

Você é um presente que Deus me deu

Amo muito você minha ciumenta,

Sua vida faz sentido entre você e eu

De saudades suas meu coração já não aguenta.

Te amar é o que mais quero

Te amar é o que mais desejo,

A tanto tempo te espero

Então vem me saciar com seus beijos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/01/2024
Código do texto: T7970973
Classificação de conteúdo: seguro