A BELEZA DO AMOR

A BELEZA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor em sua beleza,

é o que nos mostra a Natureza...

E assim, sem perder a razão,

seguindo das rosas o odor,

sentirás em teu coração

o perfume e a beleza do amor,

enchendo a alma de calor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2024
Código do texto: T7971619
Classificação de conteúdo: seguro