Sonhei com você!

Depois de muito tempo acordada
Já cansada de tanto sofrer
Esta noite eu dormi um pouquinho
Sonhei com você!
A saudade é tanta que me faz sonhar
Me faz ir ao seu encontro.
Eu ávida de desejos, desejo de beijar você.
Te acolhi em meus sentidos é e sonhei contigo.
E sorrindo, você me estendeu a mão
e eu corri para seus braços e
você beijou-me com emoção
Saciei a fome da paixão,
Meu bem, como é maravilhoso
Sonhar com você
Que pena não passou de um sonho
Acordei você não estava aqui
Estou me sentindo triste, sozinha
Preciso de você para sorrir
Amor, como é triste acordar
E não te ver...
Não dá pra esquecer
É você o meu sonho é você que quero
É você que amo com toda força do meu coração
E isso não quero esconder pois

O amor da minha vida é você...