Esmeraldas líquidas do seu belo olhar

Eu me perco

e me encontro

nas esmeraldas líquidas

do seu belo olhar,

que refletem

a doçura

do seu jeitinho meigo

de menina mulher.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 09/01/2024
Código do texto: T7972356
Classificação de conteúdo: seguro