Mais um

Ah, quando a bicicleta dele passa...

Os meus olhos fingem não olhar

Mas já conhecem detalhes do seu rosto

De um certo hábito evidente

Que é novo na cidade

Só conheci as vozes dos seus pais,

ou avós

Ele é um novo crush

Que eu namoro de longe

A uma distância segura

Nem sei do que gosta

Se é casado, se tem filhos, se é crente ou descrente

Parece mais um jovem meio perdido

Da minha geração

Não sei se ele sabe que eu existo

Que eu o acho atraente

Que ele me chama a atenção

Que eu imagino um encontro que nunca acontecerá

Nem um diálogo despretensioso

Da parte dele

Que nunca acontecerá

Um outro crush

Mais antigo

Me mandou felicitações pelas festas de fim de ano

Foi uma grata surpresa

Mas sempre achei estranho

Outro que eu já namorei à distância

E que me deixou na dúvida

É namoro ou amizade??

Ou apenas mais um engano??