A fotografia

A fotografia

Olho tua foto ali…linda e acaricio teu rosto num último gesto de adeus…

Chega!!nada me fará ficar…nossos sonhos nunca acontecerão nos lábios teus!..

Meras fantasias relegadas em dois atos…e assim viveu…

Não vou chorar ao desencanto que hoje abriga o sonho meu!!

Mas no caminho do vento deixarei os rastros meu…

Marcas não ficaram…na dualidade tudo adormeceu…

E os meus pés já cansados…cruzaram a indiferença de um amor que não valeu!!

Então…escrevo num solo da poesia um adeus…

Quantos sonhos mesclados…amaldiçoados e agora calados ao peito meu …

Amor sem rotina…sem eira e nem beira ,onde nada valeu!

Que simplesmente virou saudade…sem validade adormeceu !!

Não já te busco…este amor morreu!..

Não existem sonhos se vivendo a três…

Então rasgo meu papel de idiota de uma vez…

Escrevendo no reverso dessa foto um adeus

Zimara Gonçalves 9/1/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 09/01/2024
Código do texto: T7972550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.