Decida

Qual será o segredo

Por traz desse olhar provocante

Nesse rosto ingénuo

Um sorriso insinuante

Torturando minha alma

Me faz ficar intrigante

Duvidando do que sente

Minha respiração fica ofegante

Meu peito se rasga

Deixa o coração palpitante

Me busco em seu pensamento

Mas ele é tão inconstante

Num minuto me deseja

No outro fica relutante

Quer tornar tudo especial

Mas se esquece do importante

Que não quero apenas prazer

Não quero apenas ser amante

Disse a ela tudo que sinto

Mas parece insiguinificante

Pois foge de meus braços

Me deixando sempre distante

Com lágrimas a correr do rosto

Nesse momento te peço agonizante

Decida realmente nosso caminho

E me tire dessa solidão torturante

Pois quero viver na realidade

E não um sonho alem do horizonte