Família é o farol

Nossas histórias entrelaçadas, vínculos de sangue,

Cada membro da família, um capítulo único.

Perto ou longe, o laço persiste, inabalável,

Nossa origem, raízes que nos definem.

Caminhos divergentes, mas unidos pelo passado,

Heranças compartilhadas, memórias costuradas.

No tecido do tempo, somos um só enredo,

A tapeçaria da família, em constante aprimorado.

Sob o mesmo céu ou estrelas distantes,

O sangue que nos une é uma constante.

A busca pela felicidade, um elo comum,

Conscientes de que, juntos, somos um.

Não importa a distância, o tempo ou caminho,

A família é farol, guia em nosso destino.

Em cada riso, lágrima, vitória ou lamento,

A certeza de que somos mais que o momento.

Lembranças entrelaçadas, como ramos de uma árvore,

Crescemos juntos, na tempestade ou bonança.

Sementes do mesmo solo, florescendo em amor,

Família é a canção que ecoa, eterna esperança.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 11/01/2024
Código do texto: T7973959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.