Família

Num laço de afeto, perdão floresce,

Compreensão e respeito alicerçam,

Nenhuma união em vão perece,

Em família, laços que se abraçam.

Vitórias compartilhamos com ardor,

Na tristeza, o fardo se divide,

A vida, em conjunto, tem mais sabor,

Neste elo, a felicidade reside.

Tesouro é a família que cuidamos,

Lembranças, como pérolas, guardamos,

Valorizar esse elo é nosso dever.

No coração, amor é a chama,

A fonte de memórias que aclama,

A essência pura de um viver.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 11/01/2024
Código do texto: T7973961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.