Mundo

Em um mundo vasto, não é posse completa,

Mas saber que alguém, em algum canto, protege,

Cantar, ouvindo além da própria voz,

Dançar na chuva da vida que nos alaga.

A dança sutil da existência se desenrola,

Versos entrelaçados, como fios de destino,

Não sobre domínio, mas sobre conexão,

Na melodia que ecoa no coração humano.

Temos mais do que a busca por grandezas,

É na compreensão, na empatia que reside a riqueza,

A chuva que nos abraça é vida em cada gota,

E a dança revela o ritmo dos sonhos que flutuam.

Como um bordado que tece histórias e laços,

Não sobre posse, mas sobre compartilhar,

Na tessitura da vida, onde cada verso abraça.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 11/01/2024
Código do texto: T7973964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.