NÓS 💕

Amores passados vem e vão

Mas você ficará em meu coração

Com você sempre é presente

As horas não passam

Entre a gente

No celular você me manda vídeos

Cantando lisa ono

Compondo os poemas mais lindos

Antes de pega no sono

Eu te vejo em todas as flores

Em todos os lugares

Você tem os sabores

E disso tu sabes

As pessoas vêem você em meus olhos

E o mundo nunca passa

A gente se ajuda

Nesse mundo de desgraça

Obrigada por não desistir de mim

É isso que você me fala

E mesmo assim

Me olha apaixonada

Você me dedica poemas

E eu te dedico músicas

Você esquece os problemas

E eu recito as clássicas

As vezes acho tolo

Eu não consigo te esquecer

Eu sou louco

Ou eu só amo você

E se por acaso tiver chuva

Vou recitar você

Vou fazer um música

E beijar você

Se acaso estiver frio

Eu vou esquentar você

Nosso amor é um rio

E a gente sabe

Nós somos a mesma pessoa

Só você não viu

Eu sou um pessoa boa

Somos um bom rio

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 11/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7973998
Classificação de conteúdo: seguro