A CHAMA DO AMOR PARA O AMOR CHAMA

⁠...E quando o amor chama, não podemos deixar que

a chama se apague, e devemos atender ao chamado,

que para o amor nos chama...

A CHAMA DO AMOR PARA O AMOR CHAMA

Marcial Salaverry

Quando o amor é verdadeiro,

sincero, vivido por inteiro,

o amor é eterna chama

que aquece nosso viver...

O vento sopra forte,

mas a chama resiste, tem poder...

A alma grita, proclama

quer esse amor de ontem,

quer amanhã e agora,

não quer ve-lo ir embora...

E assim a chama alimenta nosso ser,

acalenta o coração,

satisfaz o desejo que traz essa emoção

com beijos de amor,

plenos de intenso calor!...

Delicia é viver este amor louco,

que nunca pode ser pouco...

O tempo não existe,

enquanto o amor persiste...

E há que se aplacar o desejo

que domina alma e coração,

com um ardente beijo

que renova essa doce sensação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2024
Código do texto: T7974169
Classificação de conteúdo: seguro