Dar-te-ei o meu amor

Dar-te-ei

O meu amor

com perfume de flor

com as asas do imaginário

que vive no relicário

prazer do amor

Onde mora

onde tudo que mora

quem eu sou

No relicário do amor

Onde tem perfume

Onde tem flor

no relicário do amor

Onde eu busco você

Onde eu busco quem sou

No relicário do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/01/2024
Código do texto: T7974353
Classificação de conteúdo: seguro