As múltiplas faces do amor

O que é o amor?

Quais palavras seriam sábias pra expressar o que todo mundo possui sem procurar

E quem procura o perde

Amor é sem motivo

Simplesmente acontece

É sentir saudade desejando o bem é uma ação sem expectativas É querer compartilhar a vida É precisar, mas não sentir-se sem O amor é liberdade

É deixar ir sem pesar

É ser livre e escolher ficar

É respeito e amizade É a força que nos une

Mesmo sem se ver

O amor tem o poder

Do tempo-espaço vencer O amor só faz o bem É das emoções, a maior riqueza Se você o quiseres, não terás

Se sentires, ele está em você. Amor é sabedoria

É da água turva servir a compreensão Companheirismo sem evidente motivo Amor não necessita mais nada É a semente plantada no âmago da existência

Regada, gera frutos

Transmutando a realidade