NUMA NOITE DE VERÃO
A lua surge luminosa no horizonte!
A noite começa a mostrar sua sombra,
o luar surge resplandecente,
exibindo sua total beleza!
Um jovem segue caminhando
Extasiado olha aquele belo cenário.
Vai seguindo por aquele caminho,
que vai ansioso donde o encaminha
O coração de um jovem apaixonado.
Um caminhar rustico nessa estrada,
um pouco distante da cidade.
Mas na ansiedade da sua paixão,
Nem sente o cansaço da distancia
Mas é lá o lugar que vive o seu amor!
Olhando o lindo luar e o perfume floral,
Das rosas que leva para seu amor...
Palavras em versos apaixonados,
Brotam em poemas de amor!
Ela toda sorridente o acolhe feliz,
Um beijo apaixonado a luz do luar,
Os une numa eterna magia ...
Onde os corações vibram de paixão
Numa noite inesquecível de verão...
Despertando na magia do luar,
Os segredos que encantam o amor
There Válio / 13/01/2024