CORAÇÃO APAIXONADO

O amor que eu falo, descompromissadamente,

É este amor capaz de causar revoluções,

Brincando ao sabor das emoções,

Ser mais e mais amor, embora, inconsequente.

Por ser amor, forte, envolvente,

Capaz de enlouquecer os corações,

Que apresenta sempre as soluções,

Para perguntas que ainda estão na mente,

Este amor que se atira na corrente,

E que não teme o temporal das vagas.

E transforma o gelo em brasa ardente.

É deste amor que na vertente,

O teu coração a outro coração afagas,

E continuará a afagar, eternamente.

Poa 05.11.2006 – Para o meu filho Paulo e minha nora Vanessa

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 15/01/2024
Código do texto: T7976821
Classificação de conteúdo: seguro