Gosto da sensualidade feminina

Gosto da sensualidade

feminina

ela tem tudo

da alma da mulher

que sabe ser fêmea

sem se deixar

rotular

Por isso

é musa e Diva

no meu olhar

Mulher e fêmea

em qualquer lugar

Rosa e flor

e poema de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/01/2024
Código do texto: T7976868
Classificação de conteúdo: seguro