A flor não é solitária

A flor não é solitária

ela vive rodeada

de beija-flores

no mundo que lhe abraça

a real beleza

e suspira a sua natureza

de flor

regada de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/01/2024
Código do texto: T7976875
Classificação de conteúdo: seguro