***DESNUDES...***

Você Anjo, incrivelmente relata tua solidão

E eu aqui só esperando pelos teus carinhos,

Então, começo viajar só nesta tua imensidão,

Mesmo percorrendo por virtuosos caminhos

De vez em quando um frio me percorre

E vai, deliciosamente me perseguindo ,

todo o meu corpo insano não socorre...

Aquele turbilhão que vai me invadindo!

Eu já nem sei mais no que pensar

Ou se quero pensar em atitudes,

Tantas horas loucas neste sonhar

Que a vida vai passando em desnudes!

Fecho meus olhos por mais um tempo

E o teu sol, anjo lindo, vem me acordar

Queima-me em chamas, contratempo

Nesta vida que reservei só para te amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/01/2024
Código do texto: T7977046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.