Sinto falta

eu sinto falta de sentir sua falta

tem alguma coisa errada

mas eu não sei o quê

sinto falta de sentir sua falta

e isso deveria assustar você

esta tudo se esvaindo

tudo que era nosso agora parece só meu

eu sinto falta de sentir sua falta

e não sei dizer

como isso aconteceu

o fato de isso não te assustar

me faz ficar mais tranquila e me acomodar

sentir sua falta me fazia sentir que te amava

e agora parece que é um tanto faz

não sentir sua falta e você não se importar

faz parecer que uma hora vai acabar

talvez sentir falta de sentir sua falta

já seja um grande indicio

de que falte algo que havia no início

Avessa
Enviado por Avessa em 15/01/2024
Código do texto: T7977173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.