Sonhar só... sonhar contigo...

Acordo com o vento,

Quisera fosse seu beijo,

Ora era só tétrico silêncio;

Ou fosse seu corpo, não relento,

Porque quimeras e desejo,

Faz da saudade meu infenso.

Então retorno ao sono,

Onde tudo é relevante,

Enquanto encontro o invisível,

Que te aproxima num instante,

Pois o improvável torna-se possível,

Com a força de meu sonho.

E se eu despertar novamente,

Eu continue sonhando acordado,

Quiçá de tanto sonhar,

Possa o sonho de tê-la ao meu lado,

De corpo e alma eternamente,

Um dia vir a se realizar.

Carlos Alexandre Marques-Ferreira

Carlos Alexandre Marques e Ferreira
Enviado por Carlos Alexandre Marques e Ferreira em 31/12/2007
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T797762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.