O nome dela é mulher.

Ela é a espada de aço forjada no fogo, três mil e seiscentos graus,

Ela é o grau da vida na terra, é a luz, é água, é o vento, a chuva no chão,

Ela é a cura da dor, da sede, da fome, é um ser misterioso, o mais bonito do mundo,

Ela tem segredos e valores profundos, ela tem o poder de dar luz a vida,

Ela é a beleza da vida.

 

Ninguém tem motivo, direito, razão, de pisar, maltratar, machucar e matar

Essa flor perfumada e sagrada por Deus,

Ela é o calor que aquece a alma, o coração, o corpo da cabeça, até o dedão do pé,

É fogo é o amor, é paixão,

Essa bela flor, se chama MULHER...

O nome dela, é MULHER...

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977707
Classificação de conteúdo: seguro