EXALANDO PERFUME

Meu amor puro sincero,

Dediquei a você

Que professava corresponder.

Acreditei, confiei,

Porém, depois veio a decepção:

Você triturou meu coração.

Com o coração despedaçado,

Passei muito tempo

Tentando emendá-lo...

E me recompor,

Pois, foi enorme o dissabor.

Enfim, depois de muito tempo

Alguém aparece e desperta meus sentidos,

Exalando o perfume das rosas,

Deixando a vida mais cheirosa.

Teu amor floresce como um jardim

Com aromas e colorido sem igual.

Você aquece a minha vida,

És um presente especial.

Zélia Oliveira 💕

@zeliamel25

Poema escrito a partir da pintura "A Alma da Rosa" de John William Waterhouse

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 17/01/2024
Código do texto: T7978210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.