Sonho Acústico

O lado A

Aquela que vi de longe

Comprei cds pra escutar

A caminhada sempre devagar

Ao som dos versos que escrevi

O sonhos acústicos que tive de ti

E de tanto sonhar, quis tentar outra vez

Ver no que vai dar

E sem muito ligar, percebi tua beleza

Não disse uma única vez

Não precisei, você sabia

Nas conversas, pela tarde ou madrugada

No silêncio completo

O encarar dos olhos

Rostos que, sorrindo com seus olhares dizem tudo sem dizerem uma única palavra

O sonho mais real, mais concreto que já se viu

Abala a realidade, a torce a seu bem querer

O contato, o contrário: a saudade

Quanto maior a distância, mais grandioso é o potêncial retorno

O recomeço, o descomeçar pra começar de novo

A faixa muda

O lado B

Um contato imediato pro agora, o primeiro beijo

A primeira bandeira de muitas em um cercado pra chamar de nosso

Debaixo de sol, debaixo de chuva

Intercalando passos entre as ruas escuras

Nos papos acelerados, no silêncio da madrugada

Na calmaria de um dia bom

Nas tempestades

No fim dos tempos, a emoção do único instante

O último instante

Nas brigas que pensei em ir embora

Nas que não quis nem olhar pra sua cara

E o perdão que eu acatei

Pra que voltassemos a sorrir

Aquele instante depois de tudo

Aquele que se quer prolongar para sempre

Mas o pra sempre, sempre acaba

Recomeçava mais uma vez

Entre as letras inacabadas

E os tabuleiros de xadrez

As melodias nunca cantadas

E as que cantamos mais de uma vez

O sonho acústico encerra ao fim da faixa

O disco se acaba...

E eu guardo os cds

E nunca acaba, essa saudade

Você já se foi e eu queria te ver

Daqui há um tempo, é eu quem me vou

E vamos sonhar

E recomeçar

O sonho acústico

Mais uma vez