Meu pretenso amor..

Se as flores falassem ia te dizer

que eu sou parte de você,

mesmo que você não queira

Sempre estarei aqui na sombra da tristeza a te esperar

pra te dar uma flor e te dizer o quanto amo você

Você e como a roseira tem seus espinhos más tem

seus encantos que me fascina

Sinto que sua existência e a minha também, acho que sem você

eu deixaria de existir ficaria só na lembrança de quem faz parte ou fez da

minha vida sofrida de amor movida pelo seu desamor por mim...