Um dia que se foi...

Hoje só ficou a lacuna da ingratidão...

Se tivestes me amado não tinha me abandonado...

Mas te agradeço por me perder só assim me encontrei...

Hoje meu caminho não me leva a você...

Ando sempre pra frente fiquei mais forte...

Estou em pé não me ajoelho mais...

Não imploro mais seu amor...

Minha falta de equilíbrio me derrubou muito...

Hoje vivo sem me agarrar em nada sem ter medo de mim...

Estou fortalecido pelo tempo...

Tempo que outrora era amargo hoje já consigo saborear o gosto bom da solidão...